Salade de Corne D'Abondance

Salade de Corne D'Abondance
La salade Cornucopia pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 190 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 25 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile végétale, de pomme granny smith, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Corne d'Abondance au Four, Compote de Corne d'Abondance, et Apéritif de Cornouailles Lox pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite poêle à feu moyen-doux, cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde et que les amandes brunissent, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, les oignons verts, la pomme, l'avocat, les canneberges séchées, le fromage bleu et les amandes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oignons VertsOignons Verts
Fromage BleuFromage Bleu
AmandesAmandes
AvocatAvocat
LaitueLaitue
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le vinaigre, 2 cuillères à café de sucre, le sel et le poivre dans un bol, et incorporer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour combiner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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