Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge

Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Salade de concombre, Tomate et Oignon rouge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 99 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive infusée de basilic, du jus de citron, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Tomates, Oignons Et Concombres, Salade de Tomates, Oignons et Concombres, et Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, faire tremper les tranches d'oignon dans de l'eau glacée pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer de l'eau et sécher en tapotant. Dans un grand bol, ajouter les oignons, les concombres et les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la salade et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine