Salade de Concombre Indien et Yogourt: Raita au Concombre

Salade indienne de concombre et de yogourt: La Raita au concombre pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez du lait, du sel casher, du concombre persan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien), Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre), et Raita - Salade de Yogourt aux Tomates et au Concombre.
Instructions
Fouetter le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le reste des ingrédients, plus un peu de poivre noir fraîchement moulu si vous le souhaitez. Remuer, refroidir et servir.