Salade de Concombre I

Salade de Concombre I
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de concombre Je pourrais être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des concombres, des oignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s.

Instructions

1
Mélanger les concombres et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger l'eau, le vinaigre de vin de riz, le sucre et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les légumes. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
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