Salade De Concombre Et De Yogourt
La salade de concombre et de yogourt pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 7 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Un mélange de sel, de menthe, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre et de Yogourt, Salade de Yogourt Au Concombre, et Salade de Yogourt Au Concombre.
Instructions
Épluchez, coupez les concombres en quatre dans le sens de la longueur et semez-les. Trancher finement.
Déposer les tranches de concombre dans un saladier en saupoudrant légèrement chaque couche de sel.
Laisser reposer 30 minutes.
Versez le liquide qui s'est formé en appuyant fermement sur le concombre. Émietter la menthe sur les concombres.
Battre le yogourt jusqu'à consistance lisse; incorporer un filet d'huile d'olive si désiré.
Verser sur les concombres. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.