Salade de Concombre et Avocat
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de concombre et d'avocat pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des branches de céleri, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade De Concombre Et Avocat, Salade d'Avocat Au Concombre, et Salade d'Avocat Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les brins de coriandre, le gingembre, l'ail et les morceaux dans un sac de congélation en plastique refermable; sceller. Piler légèrement avec une poêle ou un rouleau jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient bien écrasés.
Ajouter les concombres, 1 cuillère à café de sel et le sucre.Sceller le sac; agiter pour mélanger. Presser fermement le sacpour écraser légèrement les concombres, 1-2 minutes.
Placer le sac dans un grand bol; laisser macérer à température ambiante, en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le jus se forme, environ 35 minutes.
Videz le contenu du sac dans un bol; retournez le sac et grattez les petits morceaux.Jeter les brins de coriandre.
Incorporer le céleri, le jus et l'huile. Assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Répartissez l'avocat entre les assiettes; déposez-le à la cuillère.
Garnir de coriandre hachée et de basilic.
Par portion: 190 calories, 15 g de matières grasses, 8 g de fibres