Salade de concombre bleu

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la salade de concombre bleu pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 207 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 1 heure et 20 minutes environ. 15 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de l’oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade roulée de concombre au bacon et au fromage bleu , Salade roulée de concombre au bacon et au fromage bleu et Canapés au concombre et au fromage bleu .
Instructions
Avec une cuillère, retirez les graines des moitiés de concombre. Coupez les concombres en demi-lunes épaisses et placez les tranches sur une assiette posée sur du papier absorbant.
Saupoudrez 1/2 cuillère à café de sel sur les tranches de concombre et réservez.
Placez l'oignon, la crème sure, le vinaigre de vin blanc, l'aneth, le sucre et le poivre blanc dans un bol et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer légèrement le fromage bleu. Séchez les tranches de concombre avec du papier absorbant et mélangez-les légèrement à la salade. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir; assaisonner au goût avec du sel juste avant de servir.