Salade de Coeurs de Romaine

Salade de Coeurs de Romaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Hearts of Romaine Salad. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des échalotes, du poivre, des garnitures: du parmesan frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Salade de Doigts de Coeurs de Romaine, Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja, et Salade César de Coeurs de Romaine au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes. (Le pansement peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Couper les cœurs de romaine en deux dans le sens de la longueur, en gardant les feuilles intactes. Disposer les moitiés sur des assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
3
Saupoudrer de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
4
Arroser de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
5
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine