Salade de Chou à La Japonaise
La salade de chou à la japonaise pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 133 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sucre, de sel, d'huile de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou Mariné Rapide à La Japonaise, Salade de Chou Japonaise, et Salade de Pommes De Terre à La Japonaise.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile de sésame, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Mélanger le chou, les oignons verts, les amandes et les graines de sésame dans un grand bol avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.