Salade de Chou Rouge II

Salade de Chou Rouge II
Salade de chou rouge II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du sel, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, et Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'huile de canola, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le sel, le sel assaisonné, le poivre et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile De CanolaHuile De Canola
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le chou dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le chou et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 8 heures, ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine