Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette Acidulée aux Carottes et au Gingembre

La salade de chou Rouge avec une Vinaigrette acidulée au Gingembre et aux Carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière 30 sert 8 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de carottes en lanières ou d'amandes effilées, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Nom Nom Paleo. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde Acidulée, Recette de Salade de Chou Rouge Acidulée, et Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons.
Instructions
Vinaigrette aux Carottes Et au Gingembre
Dans un mélangeur puissant ou un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au gingembre et aux carottes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand saladier, mélanger le chou, les carottes, les oignons verts et la coriandre.
Versez ½ tasse de vinaigrette au gingembre et aux carottes et utilisez une pince pour bien mélanger.
Goûtez et ajoutez de la vinaigrette supplémentaire si nécessaire.
Saupoudrer d'amandes effilées grillées sur le dessus et servir.