Salade de chou Reubens à face ouverte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Reubens à la salade de chou à visage ouvert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 367 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de fromage suisse, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Reubens à Face Ouverte, PLT à Face Ouverte, et Bande de NY à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le chou râpé et réserver ou refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger la moutarde et le reste de la mayonnaise 1/4 tasse.
Répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer uniformément 1 tranche de fromage et du corned-beef; garnir du reste des tranches de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer le mélange de salade de chou uniformément sur le fromage et servir immédiatement.