Salade de chou Parfumée au Cumin et au Céleri

Salade de chou parfumée au cumin et au céleri pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 246 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chou, des graines de céleri, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Boeuf Sauté au Céleri Parfumé au Cumin, Carottes Parfumées au Cumin, et Sauté Parfumé au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les graines de cumin et de céleri dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen-vif, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient grillées.
Placer les graines dans un grand bol; incorporer la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; épépiner et couper en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le concombre et le chou dans un bol avec la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Servir avec une cuillère à fente.