Salade de Chou Napa et Tofu avec Vinaigrette au Sésame
Salade de chou Napa et de Tofu avec vinaigrette au sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 131 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des graines de sésame, du jicama, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Chou Napa Et Tofu, Salade de Chou Napa au Sésame, et Salade de Chou Napa avec Vinaigrette Mirin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la coriandre et de la menthe dans un mini robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer la coriandre et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter une casserole d'eau moyenne à frémissement doux.
Ajouter le sel. Mettez la moitié du tofu dans une petite passoire et déposez-le dans l'eau. Laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec le tofu restant.
Sur un grand plateau ou des assiettes individuelles, disposer le tofu, le chou Napa, les épinards, le chou rouge, le chou-rave, les radis et les lanières de carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposez la vinaigrette sur le tofu ou passez-la séparément.
Garnir des graines de sésame et servir.