Salade de Chou Marinée Pique-Nique d'Été
La salade de chou d'été marinée au pique-nique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 383 fans. Si vous avez du sucre, du concombre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Pique-Nique, Salade de Pâtes Pique-Nique d'Été, et Salade Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou, le concombre, le poivron vert, la tomate et les oignons verts dans un grand bol.
Cuire et remuer le sucre, l'huile végétale, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser la marinade sur les légumes et remuer pour enrober. Faire mariner la salade de chou au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.