Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan

La salade de chou frisé râpé avec des pignons de pin, des groseilles et du parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 321 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 208 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive extra vierge, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Chou Frisé Aux Pignons De Pin, Aux Groseilles Et Au Parmesan, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Salade de Chou Frisé Cru avec Balsamique, Pignons de Pin et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les groseilles et le vinaigre balsamique dans un bol moyen allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes pendant 30 secondes pour repulper les groseilles.
Incorporer le miel au fouet.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé et les pignons de pin.
Ajouter la vinaigrette avec les groseilles au chou frisé râpé, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit bien habillé. Verser les groseilles à la cuillère s'il vous reste de la vinaigrette. Remettre la salade au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes et jusqu'à la nuit pour ramollir les feuilles de chou frisé.
Servir, garni de parmesan râpé.