Salade de chou Frisé et de chou Frisé

Salade de chou Frisé et de chou Frisé
La salade de chou frisé et de chou frisé est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 259 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la vinaigrette au citron, du chou frisé toscan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne Avec Brocoli et Chou Frisé (Ou Chou Frisé), Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Collards Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez les tiges dures du centre des feuilles de chou frisé et de chou frisé; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
2
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger le chou frisé et le chou frisé avec les canneberges et la vinaigrette au citron dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CitronCitron
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les poires et les 2 ingrédients suivants juste avant de servir. Mélanger le mélange de poires, le radicchio, les pacanes et le bacon avec le mélange de collard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine