Salade de chou Frisé et de chou Frisé
La salade de chou frisé et de chou frisé est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 259 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la vinaigrette au citron, du chou frisé toscan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne Avec Brocoli et Chou Frisé (Ou Chou Frisé), Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Collards Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez les tiges dures du centre des feuilles de chou frisé et de chou frisé; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger le chou frisé et le chou frisé avec les canneberges et la vinaigrette au citron dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger les poires et les 2 ingrédients suivants juste avant de servir. Mélanger le mélange de poires, le radicchio, les pacanes et le bacon avec le mélange de collard.