Salade de Chou Frisé et Bacon avec Vinaigrette au Miel et au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de chou frisé et de bacon avec une vinaigrette au miel et au raifort. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du raifort, de l'avocat, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Frisé Rôti Et Betteraves À La Vinaigrette Miel-Raifort, Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette au Bacon, et Salade de Chou Frisé Massé avec Vinaigrette au Miel-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir le chou frisé et le basilic dans huit assiettes à salade. Garnir de pousses, de bacon, de fromage, d'avocat, d'œuf et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Avocat
Pousse
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Basilic
Chou
Oeuf
2
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.