Salade de Chou Frisé Citronné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou frisé citronné pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pecorino romano, de graines de citrouilles, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Citronné, Salade de Chou Frisé Citronné, et Salade de Chou Frisé Citronné et Quinoa.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le chou frisé et les blettes; mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter les grains; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les grains, les oignons et le fromage aux légumes verts; mélanger.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 2 cuillères à café d'huile de sésame noir, 1/2 cuillère à café de cassonade et 1/4 cuillère à café de sauce chili à l'ail dans un bol.
Ajouter 4 tasses de chou frisé déchiré, 2 tasses de feuilles de chou de Savoie déchirées, 1 tasse de carotte râpée, 1 tasse de poivron rouge tranché, 1/2 tasse de radis tranché et 1/4 tasse de coriandre hachée; mélanger.
Laisser reposer 8 minutes.
Pour 6 personnes (portion: 1 tasse) Calories 60; Lipides 2g (sat 3g); Sodium 136mg
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter 4 tasses de chou frisé déchiré et 2 tasses de bettes à carde déchirées; mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de concombre anglais haché, 1 once de fromage feta émietté, 1/4 tasse d'oignons verts tranchés et 10 olives kalamata, dénoyautées et coupées en quartiers. Jeter.
Pour 6 personnes (portion: 1 tasse) Calories 79; Lipides 3g (sat 3g); Sodium 200mg
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe d'huile de noix, 1/2 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de cassonade et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter 4 tasses de chou frisé déchiré et 2 tasses de bettes à carde déchirées; mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de pomme Granny Smith tranchée, 1/2 tasse de céleri tranché, 1/4 tasse d'oignon rouge tranché, 1 once de fromage bleu émietté et 2 cuillères à soupe de noix grillées; mélanger.
Pour 6 personnes (portion: 1 tasse) Calories 94; Lipides 6g (sam 3g); Sodium 278mg