Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves

Salade de chou frisé Fizz avec Vinaigrette à l'ail et au Bacon rôtis et betteraves pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tête d'ail, de sel casher, de betteraves pour bébés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Chou Frisé Cru avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti - Vinaigrette au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium. Disposer les betteraves jaunes sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper hermétiquement. Répétez la procédure avec des betteraves rouges et rayées.
Cuire l'ail et les betteraves à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail, l'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer le chou frisé dans un grand bol.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen; ajouter le bacon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute. Incorporer le mélange d'ail; retirer du feu.
Verser le mélange de bacon chaud sur le chou frisé, en remuant pour enrober.
Peler les betteraves; jeter les peaux.
Couper les betteraves en deux. Disposer sur le mélange de chou frisé.