Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou-fleur, de haricots blancs et de feta pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 254 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de haricots, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade De Chou-Fleur, Haricots Blancs Et Feta, Salade De Chou-Fleur, Haricots Blancs Et Feta, et Salade De Chou-Fleur, Haricots Et Feta.
Instructions
1
Mélanger l'huile et le romarin dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le chou-fleur, les haricots, les endives, la ciboulette, le persil et l'huile de romarin dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Romarin
Persil
Ciboulette
Endive
Haricot
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Ajouter le mélange de jus de citron et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre.