Salade de Chou-Fleur, Haricots Blancs et Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou-fleur, de haricots blancs et de feta pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 254 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de haricots, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade De Chou-Fleur, Haricots Blancs Et Feta, Salade De Chou-Fleur, Haricots Blancs Et Feta, et Salade De Chou-Fleur, Haricots Et Feta.
Instructions
Mélanger l'huile et le romarin dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Cool.
Fouetter le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger le chou-fleur, les haricots, les endives, la ciboulette, le persil et l'huile de romarin dans un bol moyen; mélanger.
Ajouter le mélange de jus de citron et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre.