Salade de Chou de l'Est de la Caroline du Nord

Salade de Chou de l'Est de la Caroline du Nord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou de l'est de la Caroline du Nord. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel casher, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Queue de Style Oriental de la Caroline du Nord, Salade de chou de Caroline du Nord, et Sauce Barbecue de Caroline du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le chou et le céleri; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CéleriCéleri
3
Laisser reposer 1 heure avant de servir, en remuant de temps en temps.
4
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine