Salade de chou colorée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 157 calories. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de carottes, de mayonnaise, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou Colorée, Salade de Chou Colorée Saine, et Salade de chou Croustillante et Colorée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le chou vert râpé, le chou violet, les poivrons et les carottes dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le sucre, le vinaigre, le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Chou Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Piquante
Carotte
Poivrer
Vinaigre
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Ajouter la coriandre à la toute fin. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.