Salade de chou colorée et saine

Si vous avez environ 25 minutes à passer dans la cuisine, la salade de chou colorée et saine pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 223 calories . Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du chou, du sucre équivalent substitut de sucre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée au quinoa rouge pas si taboulé et Salade colorée au riz sauvage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les poivrons, les carottes et les oignons. Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser sur les légumes et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Mélanger et servir avec une écumoire.