Salade de Chou Chinois

Salade de Chou Chinois
La recette de la salade de chou Chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 594 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bok choy, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel, Chou à La Chinoise, et Chou Chinois Mariné.

Instructions

1
Placer le bok choy et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les amandes et les graines de sésame; faire sauter le mélange à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AmandesAmandes
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
5
Ajouter au mélange bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
6
Mélanger les huiles et le reste des ingrédients. Mélanger avec le mélange de bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine