La recette de la salade de chou Chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 594 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bok choy, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel, Chou à La Chinoise, et Chou Chinois Mariné.
Instructions
1
Placer le bok choy et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Bok Choy
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les amandes et les graines de sésame; faire sauter le mélange à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Amandes
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
5
Ajouter au mélange bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
6
Mélanger les huiles et le reste des ingrédients. Mélanger avec le mélange de bok choy.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.