Salade de chou aux pommes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la salade de chou aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 90 portions avec 61 calories, 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Si vous avez du sucre, du sel, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de chou mélangée aux pommes, la salade de chou au chou et la salade de chou à la betterave.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients ; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger les pommes avec le jus de citron.
Mélanger les pommes et le chou; bien mélanger. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette et mélangez pour bien enrober.