Salade de Chou
La salade de chou est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 333 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de chou, de carotte, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Salade de Chou, Salade de Chou, et Salade de deux choux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au robot culinaire ou à la main, hachez grossièrement le chou et la carotte. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et les graines de céleri. Incorporer au mélange de chou. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.