Salade de Chou

Salade de Chou
La salade de chou est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la mayonnaise végétalienne, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Canon Kohl ou Canon Colcannon, Jäger Kohl (Chou du Chasseur), et Casserole de Chou Allemand - Kohl Und Hackfleisch.

Instructions

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Fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise végétalienne, le nectar d'agave, les graines de moutarde, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Incorporer les pommes, le chou-rave et les carottes dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise VégétalienneMayonnaise Végétalienne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Chou-raveChou-rave
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
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