Salade de Chef
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de chef pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs durs, de la moutarde, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir un œuf dur.
Placez un œuf dans une casserole d'eau recouvrant l'œuf. Porter à ébullition douce pendant une minute.
Retirer du feu et placer le couvercle sur la casserole. Réglez la minuterie pendant 14 minutes.
Retirer l'œuf, placer au bain-marie glacé pendant 8 minutes pour arrêter la cuisson. Peler et réserver.
Disposez les laitues sur une assiette individuelle ou disposez-les sur une assiette plus grande pour servir en famille.
Placer le jambon, le poulet (bacon si utilisé) et la dinde avec l'œuf en tranches sur les légumes verts. Rentrez les concombres au centre.
Ajouter tous les ingrédients dans un bocal mason sauf l'huile d'olive. Agitez ces ingrédients en ajoutant lentement de l'huile d'olive ou en utilisant un fil de fer, en mélangeant puis en secouant souvent avec le couvercle.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure environ.Arrosez lentement la vinaigrette sur le dessus.(Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.).