Salade de Chef

Salade de Chef
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de chef pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs durs, de la moutarde, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir un œuf dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Placez un œuf dans une casserole d'eau recouvrant l'œuf. Porter à ébullition douce pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et placer le couvercle sur la casserole. Réglez la minuterie pendant 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer l'œuf, placer au bain-marie glacé pendant 8 minutes pour arrêter la cuisson. Peler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Disposez les laitues sur une assiette individuelle ou disposez-les sur une assiette plus grande pour servir en famille.
6
Placer le jambon, le poulet (bacon si utilisé) et la dinde avec l'œuf en tranches sur les légumes verts. Rentrez les concombres au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
JambonJambon
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bocal mason sauf l'huile d'olive. Agitez ces ingrédients en ajoutant lentement de l'huile d'olive ou en utilisant un fil de fer, en mélangeant puis en secouant souvent avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure environ.Arrosez lentement la vinaigrette sur le dessus.(Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.).

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage suisse ou 1⁄4 tasse de fromage américain ou 1⁄4 tasse de fromage cheddar, coupé en cubesfromage suisse ou 1⁄4 tasse de fromage américain ou 1⁄4 tasse de fromage cheddar, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrine de poulet cuite bouillie émincéepoitrine de poulet cuite bouillie émincée1concombre, tranché (en morceaux de 1/4 de pouce)concombre, tranché (en morceaux de 1/4 de pouce)1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesubstitut d'œuf (facultatif)substitut d'œuf (facultatif)9461 lb de Mafaldi frais si possiblescarole mélangée hachée légèrement emballéescarole mélangée hachée légèrement emballée1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc0Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1laisserlaitue verte (utilisez l'iceberg pour le croustillant aussi) ou laitue iceberg (utilisez l'iceberg pour le croustillant aussi)laitue verte (utilisez l'iceberg pour le croustillant aussi) ou laitue iceberg (utilisez l'iceberg pour le croustillant aussi)1œuf dur, tranchéœuf dur, tranché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1oignon, tranchéoignon, tranché1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejambon fumé en juliennejambon fumé en julienne12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1tomates coupées en quartierstomates coupées en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrine de dinde cuite en juliennepoitrine de dinde cuite en julienne0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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