Salade de Chanterelles Tiède avec Speck et Œufs Pochés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de chanterelles chaude avec du Grain et des œufs pochés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la laitue au beurre, des brins de thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards Tiède aux Œufs Pochés à la Pâte Molle, Pizza aux Chanterelles et à la Mangalitsa Speck, et Poireaux Rôtis aux Œufs Pochés et Salade d'Épinards Tiède.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Mélanger 4 cuillères à soupel'huile et le thym dans un grand bol. Presser 2 gousses d'ail dans l'huile avec le presse-ail; fouetter pour mélanger.
Ajouter les girolles et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée avec de la laque anti-adhésive.
Étaler le mélange de champignons sur une feuille.Faire rôtir les champignons jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, environ 6 minutes.
Couper le grain en croix en bandes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite habileté à feu moyen-élevé.
Ajouter le grain; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Faire griller les tranches de ciabatta jusqu'à ce qu'elles soient dorées; frotter avec le reste de la gousse d'ail.
Arroser d'huile de 1 cuillère à soupe. Couper chaque tranche en deux dans le sens de la longueur.
Remplissez la grande poêle d'eau et amenez àfaire bouillir.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Casser les œufs, 1 à la fois, dans un gobelet à crème anglaise, puis faire glisser l'œuf de la tasse dans l'eau; réduire le feu à feu doux. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient tendres, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la laitue et la mâche avecassez de vinaigrette pour enrober. Salade de monticule sur6 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les œufs de l'eau, tamponner avec du papier absorbant pour absorber l'excès de liquide et placer au-dessus des salades.
Garniravec des champignons et des taches.
Placer les ciabattafingers autour de la salade et servir immédiatement.