Salade de Champignons Rôtis

Salade de champignons rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 361 calories. Un mélange de bébés épinards, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons Rôtis, Salade de Champignons au Poivre Rôti, et Salade de Champignons Rôtis et Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire. Rôtir à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore; remuer deux fois.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol avec un fouet métallique; incorporer lentement 2/3 tasse d'huile.
Mélanger les champignons et 1/4 tasse de vinaigrette; laisser refroidir à température ambiante. Répartir les épinards et le radicchio dans les assiettes de service; garnir de champignons et de fromage.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Préparer à l'avance: Refroidir la vinaigrette dans un bocal jusqu'à 3 jours; bien fouetter avant de servir.