Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de champignons, de Pommes et de fromage de chèvre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pomme camée, de la roquette, de la vinaigrette miel-balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre, Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Miel-Balsamique, et Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et le Champignon Wellington (ou la Pizza!).
Instructions
Déposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 2 C. à soupe. Vinaigrette Miel-Balsamique.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger la roquette, la pomme, les champignons et la quantité désirée de vinaigrette Miel-balsamique.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de noix grillées et de fromage de chèvre.