Salade de Champignons et d'Œufs à la Hollandaise
Salade de Champignons et d'œufs Cuits à la hollandaise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de pleurotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Lentilles aux Œufs Tendres, Farine d'Avoine Salée et Œuf à la Coque, et Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. À l'aide d'une cuillère à fente, immergez doucement les œufs dans l'eau. Laisser mijoter 5 minutes, puis plonger soigneusement dans de l'eau fraîche.
Chauffer 1 cuillère à soupe. beurrer avec l'huile dans un 12 po. poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes, puis assaisonner de sel.
Fouetter ensemble la crme frache, la moutarde, le jus et le zeste de citron dans un petit bol. Incorporer graduellement les 2 c. à soupe restantes. beurre pour faire la sauce hollandaise.
Répartir le cresson dans les assiettes. Garnir de champignons tièdes, puis arroser de hollandaise. Casser une extrémité de chaque œuf et peler un quart de coquille. À l'aide d'une cuillère, détachez délicatement les œufs de leur coquille et déposez-les sur les salades.
Ajouter quelques tours de poivre sur le dessus.