Salade de Carottes Épicée Marocaine
La salade de carottes épicée marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primaire et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 80%. Des recettes similaires sont Trempette aux Carottes Épicées À La Marocaine, SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES, et Salade de Carottes Marocaine.
Instructions
Mélanger les carottes, l'eau, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans une casserole peu profonde; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'eau s'évapore, environ 20 minutes.
Incorporer le vinaigre et le cumin dans le mélange de carottes.
Retirer la casserole du feu et réserver pour permettre à la salade de refroidir à température ambiante.
Garnir de coriandre pour servir.