Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin Grillé

Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des carottes en couleurs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Avocat aux Tomates, Citron Vert et Vinaigrette au Cumin Grillé, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Cumin Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Préparez un bain de glace (un bol d'eau glacée). À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez les rubans de carottes de la moitié des carottes.
Placer dans l'eau glacée pour refroidir (les rubans s'enrouleront après un certain temps dans l'eau).
Déposer le reste des carottes entières sur une plaque à pâtisserie; arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les bords commencent à caraméliser, 15 à 20 minutes.
Retirer du four et réserver à température ambiante. Abaissez la température du four à 350 °F.
Faire griller les pignons de pin au four pendant environ 10 minutes ou dans une petite casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-doux, en secouant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bruns et parfumés; verser dans un bol pour refroidir et réserver. Faire griller les graines de cumin dans une petite sauteuse à feu moyen, en remuant ou en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis verser rapidement dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices et broyer en poudre. Vous pouvez également utiliser du cumin moulu.
Pour la vinaigrette, dans un bol moyen, fouetter le cumin avec le jus de citron et de citron vert, le sel et le poivre; incorporer lentement 1/4 tasse d'huile d'olive.
Retirez les rubans de carottes de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant. Peler, dénoyauter et trancher l'avocat.
Répartir les tranches d'avocat et les carottes rôties dans 4 assiettes à salade. Dans un bol, mélanger les rubans de carottes et les légumes verts dans la vinaigrette et répartir entre les assiettes.
Saupoudrer quelques pignons de pin sur chaque salade et servir.
Réimprimé avec la permission de Cooking off the Clock: Recettes de My Downtime par Elizabeth Falkner, copyright © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Elizabeth Falkner est la chef fondatrice et propriétaire de Citizen Cake et Orson à San Francisco et ouvre actuellement un nouveau restaurant à Brooklyn, New York. Elle a été finaliste et finaliste du Prochain Iron Chef en 2011, a participé à Top Chef Masters et a jugé Top Chef Masters et Top Chef. Elizabeth a été la chef pâtissière de l'année de Bon Appétit en 200
Son premier livre, Demolition Desserts, a été publié en 2007.