Salade de carottes rôties au carvi et à la feta

Salade de carottes rôties au carvi et à la feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de carottes et de feta rôties au carvi. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 2 et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 49 fans. Si vous avez des carottes, des graines, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Carottes Grillées Au Four Et Au Fromage Feta, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Soupe aux Carottes et au Carvi.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les carottes pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Égoutter, déposer sur une plaque à pâtisserie, puis mélanger avec les graines de carvi, 1 c. à thé d'huile, le zeste d'orange et l'assaisonnement. Rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Zeste D'orangeZeste D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Coupez la moelle de l'orange. Tenez l'orange sur un bol, puis libérez chaque segment, en attrapant le jus et les segments dans le bol. Presser le jus restant, puis ajouter l'huile restante, le vinaigre, les graines et l'assaisonnement. Remuer, puis mélanger avec les carottes et les épinards rôtis. Répartir entre deux assiettes et émietter sur la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
épinardépinard
VinaigreVinaigre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
GraineGraine
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé48
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