Salade De Carottes Marocaines

Salade De Carottes Marocaines
La salade de Carottes Marocaines est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes grillées, des raisins secs dorés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade De Carottes Marocaines, Salade De Carottes Marocaines, et SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les pois chiches et les raisins secs; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé34
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