Salade De Carottes Marinées

Salade De Carottes Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de carottes marinées. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 49 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de soja, du sel, de la soupe de tomates condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade De Carottes Marinées, Salade Marinée de Chou-Fleur et Carottes, et Salade de Brocolis Marinés et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau et les carottes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger les carottes, l'oignon, le poivron et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition.
5
Verser sur les légumes; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Couvrir et réfrigérer 24 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
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