Salade de Carottes et Pois Chiches

La salade de carottes et de pois chiches n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des carottes, du cumin moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes, Quinoa, Pois Chiches, Salade de Pois Chiches, Carottes et Persil, et Salade de Carottes Rôties et Pois Chiches.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de citron avec l'ail émincé et laisser reposer 15 minutes. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les amandes et faire griller à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Égoutter les amandes grillées sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Transférer la moitié des amandes au robot culinaire.
Ajouter la coriandre, le cumin, le paprika fumé et le poivre de Cayenne et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter l'huile d'olive et transformer en une pâte épaisse. Saler et poivrer; transférer dans un grand bol.
Ajouter les pois chiches et les carottes et mélanger.
Garnir du reste des amandes et servir.