Salade de Carottes, Betteraves et Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de carottes, Betteraves et Gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des carottes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Carottes et Betteraves à la Vinaigrette au Gingembre, Jus De Betterave, Carotte Et Pomme Au Gingembre, et Jus de Betterave, Carotte et Pomme au Gingembre.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le gingembre (et le jus accumulé), le vinaigre, le zeste et le jus de citron, l'oignon, le cumin, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre.
En fouettant constamment, arrosez d'huile végétale.
Placez l'accessoire de déchiquetage dans un robot culinaire. Épluchez les carottes et les betteraves et déchiquetez. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, déchiquetez les légumes avec une râpe à boîte.)
Ajouter les carottes et les betteraves dans un bol avec la vinaigrette et bien mélanger.
Saupoudrer d'oignons verts et servir.