Salade de Cantaloup-Épinards et Vinaigrette Pistache-Citron Vert

Salade de Cantaloup-Épinards avec Vinaigrette Pistache-Citron Vert est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cantaloup, des feuilles d'épinards déchirées, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires sont Salade d'épinards à la vinaigrette Coriandre-Citron vert, Salade de Quinoa aux Épinards Hachés à la Fraise et à la Mangue avec Vinaigrette au Sésame et au Citron Vert, et Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe.
Instructions
Peler, épépiner et couper le cantaloup en quartiers minces; couper les quartiers verticalement en tranches de 1/2 pouce.
Déposer les épinards sur des assiettes individuelles; disposer le cantaloup sur le dessus et saupoudrer de pistaches.
Servir avec une Vinaigrette Pistache-Citron vert.