Salade de Cantaloup et Figues Grillées

Salade de Cantaloup et Figues Grillées
La Salade de Cantaloup et de Figues grillées est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de bébés épinards, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Rory avec Maïs Grillé, Cantaloup et Salade d'herbes Fraîches, Jambon Grillé À l'Ananas et Cantaloup, et Cantaloup Grillé Au Miel Et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner 1 1/2 cuillère à café de sauce soja sur les côtés coupés des figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
FigueFigue
3
Déposer les figues, côté coupé vers le bas, sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, le jus, le miel, l'huile, l'ail et le sel; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
MielMiel
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la roquette, les épinards, le céleri, l'oignon et le poivre. Disposer 2 quartiers de cantaloup sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de roquette, 3 moitiés de figues et 1 1/2 cuillère à café de noix; arroser d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
RoquetteRoquette
épinardépinard
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
NoixNoix
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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