Salade de Canneberges des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de canneberges des Fêtes. Cette recette sert 5 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du céleri, un édulcorant sans calories, une pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Canneberges des Fêtes, Salade de Canneberges des Fêtes, et Salade de Canneberges et Noix des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Mélanger les canneberges et l'édulcorant dans un grand bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à dissolution de l'édulcorant.
Mélanger la gélatine et l'eau bouillante dans un grand bol; remuer 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Incorporer le mélange de canneberges, le céleri et la pomme dans le mélange de gélatine.
Verser le mélange dans un moule de 3 tasses recouvert d'un spray de cuisson. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, démouler la salade sur une assiette de service garnie de laitue, si désiré.