Salade de Canneberges de Lydia

Salade de Canneberges de Lydia
La salade de canneberges de Lydia est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 464 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des canneberges, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés aux Framboises Autrichiennes de Lydia, Soupe de Chou Frisé à la Saucisse de Lydia, et Pastan À La Lydia (Inspiré d'Halloween) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, broyer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol moyen et mélanger avec le sucre. Refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de canneberges, les guimauves, les pacanes et les raisins. Incorporer la garniture fouettée non farcie 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine