Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée

Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée
Calmars frits, Papaye et Salade frisée avec Vinaigrette Aigre-épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 795 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du vinaigre de riz non salé, des calmars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait aigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Épices au Lait Aigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Papayes et d'Avocats avec Vinaigrette à l'Orange Aigre, Salade de Papaye, Noix de Cajou et Frisée, et Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les corps de calmars en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Placer tous les calmars dans un grand tamis placé sur un bol. Réfrigérer au moins 1 heure pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placer 1 tasse de farine, 1 tasse de farine de riz, la sauce soja, le vinaigre, l'huile d'arachide et le sucre dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse d'eau, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Si nécessaire, incorporer plus d'eau par cuillerées à thé jusqu'à ce que la pâte atteigne une consistance de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'arachideHuile D'arachide
Farine De RizFarine De Riz
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer la pâte au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures à température ambiante, en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger 1/2 tasse de farine restante et 1/2 tasse de farine de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le calmar. Mélanger jusqu'à ce que le calmar soit enrobé, en séparant les morceaux. Transformer le mélange en un autre tamis et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Saupoudrer généreusement les calmars de sel, en les jetant au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Mélanger les calmars enrobés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
9
Verser l'huile dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire à clipser et faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 ° F à 360 ° F. En travaillant par lots et en remuant souvent avec des pinces pour séparer les morceaux, déposez les calmars dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le calmar sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger la frisée, la papaye, les noix de cajou, les châtaignes d'eau et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CajouCajou
GingembreGingembre
PapayePapaye
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir la salade dans les assiettes, en formant un monticule au centre.
3
Empilez les calmars sur la salade dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
5
Servir en passant le reste de la vinaigrette séparément.
6
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et magasins d'aliments naturels.
1
Les châtaignes d'eau douce sont vendues sur les marchés asiatiques. S'il n'est pas disponible, utilisez une grosse boule de melon pour découper des sphères de jicama, puis coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
JicamaJicama
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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