La salade de Calmars et de Nouilles au porc est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 410 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce de poisson, des arachides, des piments d'oiseaux thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Salade De Porc Et Nouilles, Salade de Nouilles au Porc, et Salade de Nouilles Soba et de Porc aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute. Faire cuire l'ail 30 secondes (ne pas faire dorer). Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc et le sel; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
5
Ajouter les calmars; faire sauter 1 minute. Couvrir. Cuire jusqu'à ce que le calmar soit opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Salade: Mélanger tous les ingrédients dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les nouilles au porc et aux calmars; verser la moitié de la sauce sur le dessus; mélanger. Répartir dans 8 bols et garnir de salade.