Salade de Calamars, Tomates et Câpres

Salade de calamars, Tomates et câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 281 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Calamars Aux Câpres au Citron, Salade de Tomates Cerises et Câpres, et Salade de Tomates, Câpres, Olives et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge et cuire 2 minutes. Assaisonner les calamars de sel et de poivre et ajouter à la poêle.
Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes.
Égoutter le mélange dans une passoire.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, les câpres et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer le mélange de calamars dans un bol de service.
Verser la vinaigrette et mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Garnir de persil haché et servir.