Salade de Calamars Grillés et Oignons Doux aux Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Vert
Salade de Calmars grillés et d'Oignons Doux avec Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Verte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, d'ail rôti, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert.
Instructions
1
Tomates rôties: Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez les tomates avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Retirer les graines et les couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
3
Calmar: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
4
Badigeonner les calmars d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les calmars pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Couper en morceaux de 2 pouces.
6
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Placer le poivre, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
3
Assemblage: 1 livre de roquette 1 livre de frisée Calmars grillés Oignons grillés Vinaigrette au Chili Vert Tomates rôties 12 feuilles de menthe fraîche, chiffonade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche
Piment Vert
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Tomate
Roquette
Endive Frisée
Oignon
Calmar
4
Mélanger les légumes verts, les calmars et les oignons dans un grand bol et mélanger avec un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Légumes
Oignon
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer sur un grand plat et garnir de tomates et de menthe fraîche.