Salade de céleri-rave au parmesan, noix et persil

Salade de céleri-rave au parmesan, noix et persil est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 261 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de jus de citron, de céleri-rave, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Salade d'Orge au Persil et aux Noix, Morue collante au céleri-rave et purée de persil, et Soupe de céleri-rave et ail rôti à l'huile de persil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients avec 1 cuillère à soupe d'eau et un peu d'assaisonnement, et réserver. Verser le jus de citron dans un bol. Utilisez un éplucheur à lame pivotante pour raser de minces rubans de céleri-rave dans le jus de citron et mélangez pour enrober.
Trancher finement les bâtonnets de céleri en biais, mais garder les feuilles. Mélanger tous les ingrédients, sauf le Parmesan, avec le céleri-rave et assaisonner de sel de mer et d'un peu de poivre. Empilez la salade sur 4 assiettes et garnissez des copeaux de parmesan.
Arroser de vinaigrette et d'huile d'olive supplémentaire avant de servir.