Salade de Céleri-Rave

Salade de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la salade de céleri-rave. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1026 calories, 10g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave, et Salade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le persil dans un bol de taille moyenne. Incorporer le céleri-rave et la pomme et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé21
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